u-mix, "Как и любая морская рыба....... специфический запах".....
![Shocked :o](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/shocked.gif)
. Ты о чем, отец? Единственный "специфический запах" у морской рыбы - это запах аммиака, когда рыба безнадежно протухла
![Валяюсь :D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/cheesy.gif)
. А за способ приготовления -
![Плюсую :plus-one:](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/plyus-odin.gif)
. Никогда не слышал, что кто-то рыбу как мясо запекает
![Grin ;D](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/grin.gif)
. Не обижайся, плиз, но в данном конкретном случае ты просто маринадом, луком и горчицей превратил тухлую рыбу в съедобный кусок "универсального таинственного мяса"
![Улыбаюсь :)](https://guitarplayer.ru/Smileys/classic/smiley.gif)