Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 431686 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52735
  • Репутация: +33401/-98
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9225 : Декабря 22, 2022, 17:08:37 »
 :alc:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5343
  • Репутация: +9847/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9226 : Декабря 23, 2022, 13:54:49 »
Фаршированная рулька. В печи 10 часов томления, потом отдых на кухне 8 часов и на веранду зажелевиться.

2421962-0

Результат

2421964-1

а на желешке из кастрюли будет солянка с тремя видами колбас.

Оффлайн Slam77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4809
  • Репутация: +2115/-3
  • Абу-Даби
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9227 : Декабря 23, 2022, 13:57:57 »
fender44,
Серьёзная заявка на победу  ;D

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5343
  • Репутация: +9847/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9228 : Декабря 23, 2022, 13:59:15 »
fender44,
Серьёзная заявка на победу  ;D

А что, конкурс был объявлен?  ??? Чё то я пропустил  ???

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24100
  • Репутация: +12404/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9229 : Декабря 23, 2022, 14:24:43 »
 Не, это "марафонская фиксация"
 Я например на такие длительные  не иду)))
Хотя один раз было - семь часов при 80 градусах в духовке держал , тоже свинину... Нежна сочна.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5343
  • Репутация: +9847/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9230 : Декабря 23, 2022, 14:36:26 »
У меня не совсем так. В протопленную печь, когда духовка остынет до 120 градусов закладываю изделие и утром вынимаю, температура опустилась в этот раз до 77 градусов. Я так буженину готовил, в теме есть.

Оффлайн Slam77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4809
  • Репутация: +2115/-3
  • Абу-Даби
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9231 : Декабря 23, 2022, 17:24:50 »
А что, конкурс был объявлен?  ??? Чё то я пропустил  ???

не-не. Просто очень непростое блюдо. Очень классно

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20755
  • Репутация: +18011/-700
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9232 : Декабря 23, 2022, 17:27:01 »
У меня не совсем так. В протопленную печь, когда духовка остынет до 120 градусов закладываю изделие и утром вынимаю, температура опустилась в этот раз до 77 градусов. Я так буженину готовил, в теме есть.
От эт я понимаю))) = кулинарище! :crazy:

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24100
  • Репутация: +12404/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9233 : Декабря 23, 2022, 20:19:17 »
 Колбасы делают - сначала при 130 "обжаривают", потом при 90 -"доводят до готовности"
А я делал другое - денатурирование белка при низкой температуре, без закипания влаги Коллоидные белки(соединительная ткань) размягчается при таком режиме синхронно с мясом, ничего не вздувается, не брызжет , не расслаивается на фракции))"это другое"

Онлайн Knopfler

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8166
  • Репутация: +5448/-121
  • Mojo-Head
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9234 : Декабря 23, 2022, 22:47:00 »


Называются "Маша и медведь" :crazy: Вкусные, кстати.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20755
  • Репутация: +18011/-700
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9235 : Декабря 23, 2022, 23:56:01 »
Knopfler, не может быть, а кто производитель?

Онлайн Knopfler

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8166
  • Репутация: +5448/-121
  • Mojo-Head
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9236 : Декабря 24, 2022, 00:01:48 »
Mishell,

Выкинул пачку. Ну либо импорт из России, либо немецкие по лицензии.

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24100
  • Репутация: +12404/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9237 : Декабря 24, 2022, 00:03:59 »
Knopfler, не может быть, а кто производитель?
кстати тут научились делать... наверное много что, но вот мороженое
и
пельмени тут местные
не придраться.  Достигли идеала, почти с домашними спутать можно...

например
2422029-0

Онлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10275
  • Репутация: +5853/-87
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9238 : Декабря 24, 2022, 00:08:29 »
Knopfler, Как во всех фабричных - много теста, мало мяса и вкуса..... Единственные домашние истинно вкусные пельмени лепили и продавали на вынос в московской сети ресторанов "Дрова" лет 10 тому назад..... Других не было, нет и не будет. Кста, спасиб. Надо будет своих настоящих мамкиных налепить на пару месяцев и морозилку забить...
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2022, 00:11:46 от slonuko »

Онлайн Knopfler

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8166
  • Репутация: +5448/-121
  • Mojo-Head
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9239 : Декабря 24, 2022, 00:10:37 »
slonuko,

А я люблю теста побольше, потому что другие, если прощёлкать момент, развариваются в сопли и фарш весь сразу отдельно и вот это вот всё. ???