Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 439437 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24310
  • Репутация: +12516/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9405 : Января 05, 2023, 18:43:26 »
fender44, шепни на ушкО в чём секрееетт?!!!

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 53272
  • Репутация: +33770/-99
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9406 : Января 05, 2023, 21:16:21 »
Перемешивать удобней?(нежели лезвием)

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24310
  • Репутация: +12516/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9407 : Января 05, 2023, 22:32:24 »
 Скорее формовать в удоборубимую форму, после того как в процессе расползся фарш по всей колоде
Лезвиями с боков, а крюками - к себеее, на себяяя

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 53272
  • Репутация: +33770/-99
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9408 : Января 05, 2023, 23:20:41 »
+ на стенку вешать))

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24310
  • Репутация: +12516/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9409 : Января 06, 2023, 00:38:32 »
+ на стенку вешать))
во, об этом не подумалл :pardon:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5347
  • Репутация: +9975/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9410 : Января 06, 2023, 04:45:04 »
Скорее формовать в удоборубимую форму, после того как в процессе расползся фарш по всей колоде
Лезвиями с боков, а крюками - к себеее, на себяяя

Крюками не очень удобно, и отмывать их потом.

... и добавил:

+ на стенку вешать))

Можно, но я храню в оригинальном чехле. Помыл, протёр и туда.

... и добавил:

А завитки, когда рубишь, как звуковой индикатор силы удара. Если не пробил до колоды - тишина, если пробил, они звенят. На моей видяхе слышно, примерно нота соль. Таким образом понимаешь, с какой силой продолжать. Запели, снижай удар или снова собери в кучку.
« Последнее редактирование: Января 06, 2023, 04:48:49 от fender44 »

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24310
  • Репутация: +12516/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9411 : Января 06, 2023, 14:11:11 »
fender44,  :plus-one: :good:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5347
  • Репутация: +9975/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9412 : Января 07, 2023, 10:51:01 »
Традиционная утренняя сковородочка.

2422836-0

Чугунная!

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 53272
  • Репутация: +33770/-99
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9413 : Января 07, 2023, 10:58:03 »
Я тоже сегодня яичко жарил)) на сале + зелёный лук и бочковые огурцы(мелко порубил и в амлет))

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5347
  • Репутация: +9975/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9414 : Января 07, 2023, 11:07:33 »
Я обычно поджариваю хлебушек на кукурузном нерафинированном масле, запах стоит неимоверный, как попкорн! Потом отгребаю их в тарелку и выкладываю бекон-шейку-иличеготампожирнее, как зарумянится, переворачиваю, разгребаю и на подтопившемся сале жарю яйца. Соль обычно не добавляю, так как магазинские свинопродукты посолены сверх меры. Ну, свежемолотый перец чёрный из мельнички только себе, супруга не любит его. Сухарики за это время остыли и подсохли, но серединка мягкая, как раз для наших зубов. Их обратно на сковородку и на стол, кушаем прямо с неё, дно толстое, горячее и еда не остывает.

Всем приятного аппетита и с Рождеством!!!

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24310
  • Репутация: +12516/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9415 : Января 07, 2023, 16:06:13 »
"...Знаешь как латиносы яишницу называют?
...--Нет!

Поубивал бы!"

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5347
  • Репутация: +9975/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9416 : Января 07, 2023, 16:11:10 »
"...Знаешь как латиносы яишницу называют?
...--Нет!
Поубивал бы!"

Ну что с них взять, латиносы  ??? Так то и русские слова на ихнем не все благозвучны. Жигули на экспорт не случайно в Ладу переименовали.

Оффлайн Chelentino

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 445
  • Репутация: +2015/-5
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9417 : Января 07, 2023, 16:28:39 »
А я вот плов на обед сварил.
1,5 часа и готово...



сидим, лопаем  :)

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24310
  • Репутация: +12516/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9418 : Января 07, 2023, 16:34:02 »
 Вау!
 :rolleyes:...У меня на плов не менее двух с половиной уходит :pozor:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5347
  • Репутация: +9975/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9419 : Января 07, 2023, 16:42:23 »
Да, чет скорострельно как то. 2-2,5 тока у казана, не считая подготовки-промывки-замачивания-нарезки. Ну, главное, чтоб нравилось!