Бургер из домашней булочки!
Замесил тесто, час стояло, потом формовка и ещё 75-90 минут на растойку.
Ставим в духовку и печём 20 минут на 200С.
Часть глазировал яйцом, часть нет - разница видна.
Пока пеклись булочки - делаем и жарим котлетки.
Когда котлетки практически готовы, сверху кладём нарезанные квадратиками кусочки сыра и ждём полного расплавления.
Формируем бургер: разрезаем ещё почти горячую ароматную булочку (делал кстати пшеничную, но на ржаной закваске), нижнюю часть поливаем соком от котлеток из сковородки, сверху помидор, поливаем соевым соусом, далее котлетку с сыром, сверху горчички, с боков подсовываем лук, сверху ещё зеленухи. Закрываем "домик" крышечкой.
Готово!!!
