В составе конкретно этого коньяка нет сахара или сахарного сиропа, есть коньячный спирт, вода и краситель(сахарный колер)
В состеве РУлле или Хеннеси есть сахар....
Почти во все коньяки добавляют сахарный колер. Это нормально. И уж никак наличие сахарного колера не делает коньяк плохим. Это вообще не говорит о качестве коньяка. И наличие коньячного спирта не делает коньяк качественным коньяком. Коньячный спирт - это всего лишь виноградный дистилят, выдержанный в дубовых бочках.
Например?
А что тебе вообще надо? Если пить под закусь, под шашлык там или ещё чего - то это одна цена. Если пить такой коньяк, который самодостаточен, его пьют смакуя и не закусывая.
Всё зависит, какое удовольствие ты хочешь получить.
Эта тема объединяет в себе как бы два лагеря: Клуб любителей крепкого алкокогля ради того, чтобы с ним что-то поесть, и тогда вкус алкоголя - вторичен, и любителей того, чтобы насладиться самим каким-либо видом алкоголя, где вкус алкоголя - первичен. Это разный подход. Причём человек может пить и так и эдак. Всё зависит от места, случая, планов и так далее. Ну и от бюджета, конечно.