Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 416632 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4656
  • Репутация: +2372/-102
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1365 : Октября 03, 2018, 19:29:45 »
Сделал сегодня пирог с сайрой и перловкой, даже лучше чем с рисом понравился. Только перловку когда варишь надо побольше специй - я Овощетту добавил

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9590/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1366 : Октября 03, 2018, 19:35:48 »
Фоты будут?

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4656
  • Репутация: +2372/-102
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1367 : Октября 03, 2018, 19:43:02 »
Фоты будут?

Сейчас вид у этого пирога далеко не самый приглядный - после переработки в ЖКТ :crazy:
С виду был обычный пирог, да и в разрезе тоже.

Перловка оказывается абсолютно 100 замена рису, по вкусу супер. Отварить ее с приправой 2-3 яйца и муки с рыбой перемешать, духовочку на 180 предварительно разогреть и вперед.
« Последнее редактирование: Октября 03, 2018, 19:45:19 от EVS »

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3927
  • Репутация: +4084/-242
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1368 : Октября 03, 2018, 21:29:42 »
Нынче приготовил грибной суп, для эксперимента заправив его консервированным тунцом. Получилось умеренно отстойное хрючево, которым можно подкрепиться самостоятельно, но вот гостям подавать стыдно. Не советую использовать консервы для супов, если вы не в походных условиях готовите, конечно.

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1369 : Октября 03, 2018, 21:39:42 »
Рыбная консерва с квашеной капустой хорошо идёт.,

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6903
  • Репутация: +2488/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1370 : Октября 04, 2018, 15:03:53 »
Shadowman, имхо, сочетание несочетаемого, грибы и рыба.
Грибной хорошо с курой, а с рыбной консервой хорошо с лучком, морковкой, картошечкой, да пшена горсть и черного перца горошком можно побольше. и лавр еще. хорошо получается тогда

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3927
  • Репутация: +4084/-242
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1371 : Октября 04, 2018, 20:59:50 »
_dblmko_, Так и есть, но мне хотелось убедиться на собственном опыте. Тем более, что я решил отказаться от мяса за исключением рыбного.

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6903
  • Репутация: +2488/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1372 : Октября 04, 2018, 23:37:11 »
В таком случае можно обходиться и без мяса, ибо гаваристый грибной суп вполне самодостаточен и без мяса (если речь про благородные грибы, с шампиньонов вряд ли удастся наварить чего)

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3927
  • Репутация: +4084/-242
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1373 : Октября 04, 2018, 23:45:18 »
_dblmko_, Ну, это кому - как. Я одними грибами не наедаюсь, так что приходится догоняться либо сыром, либо рыбой. Меня жена от этой затеи (добавление консервов) отговаривала - не послушал ))
« Последнее редактирование: Октября 05, 2018, 19:29:47 от Shadowman »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9590/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1374 : Октября 05, 2018, 16:09:58 »
Сегодня рыбный день. Пятница. Тушки трески (минтай тоже подойдёт) отделяем мясо от костей, кости с прирезями мяса варим на уху, а чистое мясо на крупной сетке в мясорубке превращаем в фарш. Добавляем яйцо, соль и пр., жарим. Отдельно жарим лук мелко порезанный, муку обжариваем на сливочном масле до кремового цвета, добавляем бульон из ухи и этой подливой заливаем румяные котлеты, чуть потушим и...

2296398-0

Оффлайн Aviator

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 957
  • Репутация: +924/-0
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1375 : Октября 10, 2018, 15:46:51 »
Перца в тему!  С фаршем.


Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9590/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1376 : Октября 10, 2018, 16:52:41 »
Aviator, МММ! Прикольно! Я раньше похожее в теме выкладывал, а сейчас посмотрел и опять захотелось. Надо сделать. Вообще, мы перцы начиняем побольше и замораживаем, потом зимой оттаял и в кастрюлю. Супер!
« Последнее редактирование: Октября 11, 2018, 09:07:57 от fender44 »

Оффлайн Aviator

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 957
  • Репутация: +924/-0
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1377 : Октября 11, 2018, 08:55:52 »
Фарш накрутил для котлет, а тут перцы с дачи подвезли.. :)
Раньше к фаршированым перцам равнодушен был, но со сметаной - очень вкусно!

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2485
  • Репутация: +947/-814
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1378 : Октября 11, 2018, 21:16:04 »
заготовил заготовки под чили кон карне но готовить в будние дни -увольте

в воскресенье сварганю

... и добавил:

Нынче приготовил грибной суп, для эксперимента заправив его консервированным тунцом. Получилось умеренно отстойное хрючево, которым можно подкрепиться самостоятельно, но вот гостям подавать стыдно. Не советую использовать консервы для супов, если вы не в походных условиях готовите, конечно.
чувак консервированный тунец это лютое зло
которое годится только для намазывания на бутер например с маслом
впрочем если уж варить из него суп рекомендую использовать лук порей и вустерский соус


« Последнее редактирование: Октября 11, 2018, 21:34:05 от Deathinfector »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9590/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1379 : Октября 22, 2018, 16:23:41 »
Икра кабачковая. В печи.

2298023-0

2298025-1

2298027-2

2298029-3

2298031-4

2298033-5

2298035-6

2298037-7

2298039-8

2298041-9