Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 418545 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
  • Репутация: +2994/-5
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1320 : Августа 28, 2018, 13:28:28 »
klarkg1, благодарю за рецепт

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9624/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1321 : Августа 28, 2018, 18:06:07 »
Про УФ лампу я знаю, у меня она есть, дело в том , что между костью и мясом появилась полость,достаточно глубокая, сбстнно из за этого и было принято решение коптить и жрать)))))))
Ну, приятного аппетита!

Оффлайн klarkg1

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 103
  • Репутация: +52/-2
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1322 : Августа 29, 2018, 01:28:16 »
Благодарю и продолжу..........
   Подоспел засол говядины. Кусочки были помыты и просушены бумажной салфеткой
затем посыпаны чесночным перцем



а затем завёрнуты в коллагеновую плёнку, что бы медленней высыхали и затянуты в формовочную сетку, скорее для эстетики чем для какой либо пользы)))))))))



 ... ну и в камеру до 30% усушки

А теперь раскрою тайну!!!

   я и раньше делал одновременно и баструму и брезолу если их очистить от посыпки то нихрена они не отличаются по вкусу.))))) хотя баструма сохнет  при комнатной температуре а брезола висит в камере , просто баструма при длительном хранении становится как кирпич а брезола приятной вязкой субстанцией.
   Но все мои гости закатывают глаза и под философские беседы сначала сжирают Брезолу потом Баструму а потом свиную шею (коппу) Почему то именно в этой последовательности))))))
И когда всё съедено..........
    осыпавшуюся обмазку при резке баструмы растереть пальцами и посыпать (помидор,огурец или ещё чего нибудь) то посыпанный продукт заиграет новыми вкусами. Попробуйте))))))))))

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9624/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1323 : Августа 31, 2018, 10:32:13 »
Форелька.

2292643-0

2292645-1

2292647-2

2292649-3

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5095
  • Репутация: +5210/-3
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1324 : Августа 31, 2018, 10:34:27 »
Кошак следит чтоб не подгорело.  ;D ;) :good:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9624/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1325 : Августа 31, 2018, 10:35:13 »
Кошечка. Маша. Масяня.

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5095
  • Репутация: +5210/-3
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1326 : Августа 31, 2018, 10:36:54 »
Кошечка. Маша. Масяня.


У меня тоже две девки, очень дружные между собой.  :)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9624/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1327 : Сентября 06, 2018, 07:26:03 »
Вечор плов сварил опять. Техпроцесс фотать не стал, было уже тут, а результат вот.

2293307-0

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9624/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1328 : Сентября 08, 2018, 06:21:13 »
На даче опята выросли

2293484-0

2293486-1

2293488-2
« Последнее редактирование: Сентября 08, 2018, 06:23:19 от fender44 »

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5095
  • Репутация: +5210/-3
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1329 : Сентября 08, 2018, 06:31:41 »
А не слишком они большие для опят?  :hmmm:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9624/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1330 : Сентября 08, 2018, 06:34:34 »
Ром, ну уж как успели вырасти. Случайно нашёл. 1,35 кг общий вес. Пожарили, ещё не пробовали. Но резали кодла - ослепительно белые внутри, на вид как не переросшие.

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5095
  • Репутация: +5210/-3
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1331 : Сентября 08, 2018, 06:38:26 »
Ром, ну уж как успели вырасти. Случайно нашёл. 1,35 кг общий вес. Пожарили, ещё не пробовали. Но резали кодла - ослепительно белые внутри, на вид как не переросшие.


Просто пару раз заказывал в местной столовке ресторане блюда с опятами - они мелкие, на вид не больше одного сантиметра в диаметре...  ??? Или это меня хотели отравить обманули?  :crazy: :pozor: ;D ;)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9624/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1332 : Сентября 08, 2018, 07:03:42 »
Это могли быть китайские шиитаке.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9624/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1333 : Сентября 19, 2018, 19:58:07 »
Рыбку вот опять заделал.

Лучок поджарил,

2294668-0

так как то,

2294670-1

потом снял его со сковороды и туда камбалу

2294672-2

как подрумянилась с одной стороны, перевернул и лук обратно на неё, сверху сыр и майонез

2294674-3

чутка потушил и вот...

2294676-4

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2496/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1334 : Сентября 19, 2018, 20:04:26 »
Любишь ты это блюдо прям. Я вот что-то тушеную рыбу никак :(