fender44, ну вот это и есть какбы принцип готовки в сувите.,
ага
... и добавил:Зубатку вот приготовил, начинаем: нарезали, только резать нужно чуть подтаявшую. Совсем оттаивать не нужно, раскиснет вся и влагу потеряет.
Лук чуть обжариваем на сильном нагреве до чуть карамельной корочки. Она даст нужный аромат. А потом нужно накрыть сотейник крышкой, чтоб не испарился луковый сок и впитал в себя аромат поджаренного лука. Нагрев минимальный.
Чуть специй.
Ну вот. Наш жаренотушёный лук откидываем в тарелку, а в сотейник ложится зубатка, чуть солим.
Лук поверх.
Потом тёртый сыр, здесь двух сортов.
Майонез сверху.
Яйцом поверху пройдёмся, сладкая паприка, соль
Укутываем полотенцем. И на самом-самом малом нагреве, до готовки яиц. Не забываем, что рыба была подморожена, а если греть сильно, то снизу подгорит, а сверху останется сырая. Готовится примерно час.
И вот, на выходе