fender44, ну вот это и есть какбы принцип готовки в сувите., 
ага
... и добавил:Зубатку вот приготовил, начинаем: нарезали, только резать нужно чуть подтаявшую. Совсем оттаивать не нужно, раскиснет вся и влагу потеряет.

Лук чуть обжариваем на сильном нагреве до чуть карамельной корочки. Она даст нужный аромат. А потом нужно накрыть сотейник крышкой, чтоб не испарился луковый сок и впитал в себя аромат поджаренного лука. Нагрев минимальный.

Чуть специй.

Ну вот. Наш жаренотушёный лук откидываем в тарелку, а в сотейник ложится зубатка, чуть солим.

Лук поверх.

Потом тёртый сыр, здесь двух сортов.

Майонез сверху.

Яйцом поверху пройдёмся, сладкая паприка, соль

Укутываем полотенцем. И на самом-самом малом нагреве, до готовки яиц. Не забываем, что рыба была подморожена, а если греть сильно, то снизу подгорит, а сверху останется сырая. Готовится примерно час.

И вот, на выходе
