Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 480668 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #210 : Октября 03, 2017, 20:12:52 »
"крестьянин" и "христианин", да тут половина так думали. Я точно. А печь на 2 этажа, а внизу еще камин. Он на фотах тоже есть, с шашлыкокурочками.

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5093
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #211 : Октября 03, 2017, 20:17:15 »
а внизу еще камин. Он на фотах тоже есть, с шашлыкокурочками.

Ого! Ещё и камин! Ну ты крут однако! Сразу вспоминаю Холмса и Ватсона советских, как они в начале и конце почти всех серий у камина беседовали.  :)

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13987
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #212 : Октября 03, 2017, 20:22:50 »
fender44, ну вот это и есть какбы принцип готовки в сувите., ;)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #213 : Октября 03, 2017, 20:23:30 »
fender44, ну вот это и есть какбы принцип готовки в сувите., ;)
ага  :)

... и добавил:

Зубатку вот приготовил, начинаем: нарезали, только резать нужно чуть подтаявшую. Совсем оттаивать не нужно, раскиснет вся и влагу потеряет.

2241278-0

Лук чуть обжариваем на сильном нагреве до чуть карамельной корочки. Она даст нужный аромат. А потом нужно накрыть сотейник крышкой, чтоб не испарился луковый сок и впитал в себя аромат поджаренного лука. Нагрев минимальный.

2241280-1

Чуть специй.

2241282-2

Ну вот. Наш жаренотушёный лук откидываем в тарелку, а в сотейник ложится зубатка, чуть солим.

2241284-3

Лук поверх.

2241286-4

Потом тёртый сыр, здесь двух сортов.

2241288-5

Майонез сверху.

2241290-6

Яйцом поверху пройдёмся, сладкая паприка, соль

2241292-7

Укутываем полотенцем. И на самом-самом малом нагреве, до готовки яиц. Не забываем, что рыба была подморожена, а если греть сильно, то снизу подгорит, а сверху останется сырая. Готовится примерно час.

2241294-8

И вот, на выходе

2241296-9

 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

« Последнее редактирование: Октября 04, 2017, 16:24:32 от fender44 »

Оффлайн Eug23

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2048
  • Диванщег!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #214 : Октября 04, 2017, 17:04:29 »
fender44,  умеют же люди!

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5093
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #215 : Октября 04, 2017, 20:28:32 »
Жень, шедеврально как всегда  :good:

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13987
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #216 : Октября 04, 2017, 21:18:00 »
О!! скоро буду знать как кого зовут на форуме,,  :)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #217 : Октября 05, 2017, 07:06:03 »
О!! скоро буду знать как кого зовут на форуме,,  :)
Дык, давно бы спросил. Роман, вот, не постеснялся, теперь знает  :)

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2485
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #218 : Октября 08, 2017, 16:22:53 »
су-вид это не для дома

Оффлайн ytrikoz

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13062
  • Tone isn't just in the gear, its in your head
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #219 : Октября 08, 2017, 16:35:06 »
су-вид это не для дома
это почему?
пробовал в:
1. тупо кастрюля и ручной контроль
2. посудомойка
3. мультиварка

Конечно, в первом и втором варианте удерживать, скажем 62.5 градуса вряд ли получится, но в мультиварке - пожалуйста. И в любом случае, результаты с мясом, очень хороши.


Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2485
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #220 : Октября 08, 2017, 17:23:10 »
это почему?
пробовал в:
1. тупо кастрюля и ручной контроль
2. посудомойка
3. мультиварка

Конечно, в первом и втором варианте удерживать, скажем 62.5 градуса вряд ли получится, но в мультиварке - пожалуйста. И в любом случае, результаты с мясом, очень хороши.



время
плюс мультиварка есть не у всех;)
 

Оффлайн ytrikoz

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13062
  • Tone isn't just in the gear, its in your head
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #221 : Октября 08, 2017, 17:23:39 »
время
плюс мультиварка есть не у всех;)
У кого-то и дома нет, согласен  ???

Вот покупать под это проф девайсы, это да, не для всех.

Оффлайн Deathinfector

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2485
  • помер от амплитубы
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #222 : Октября 08, 2017, 17:26:12 »
Цитировать
У кого-то и дома нет,
это какой-то намёк?  :threaten:

... и добавил:

я лично не считаю мультиварку поллезной вещью в хозяйстве посему вполне обхожусь кастрюлями и сковородками
 ???
« Последнее редактирование: Октября 08, 2017, 17:30:51 от Deathinfector »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #223 : Октября 14, 2017, 17:06:58 »
Сегодня на дачу выезжали семейством, колбаску домашнюю жарили. Фото техпроцесса приготовления не выкладываю, уже в теме публиковал, можно найти, если кому интересно, а результат вот, на этот раз на мангале.

2243504-0

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5093
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #224 : Октября 14, 2017, 19:10:44 »
Ха, хорошо что поел прежде чем на сайт зайти  ;D

Жень, а вот я смотрю у тебя колбасные изделия в оболочке - у тебя дома оборудка что ли какая имеется?..  :hmmm: