Ну вот. Палтус дождался своей очереди. Но ввиду его некрупного размера я решил ещё приготовить шашлык из вырезки. Раньше уже был, поэтому без особых подробностей. Мясо нарезал, перец чёрный и паприка. Всё. больше ничего не нужно для хорошего мяса. Ну, масло растительное, конечно, ведь это лучший ингредиент для растворения приправ. И НЕ СОЛИМ!!!Палтуса просто чистим.
Нанизываем на шампуры и солим только перед жаркой.
Печь протопилась, сначала мясо. На угли как всегда кладу высушенную веточку вишни. Аромаааат!
Со вспышкой снял.
После приготовления мяса, поместил туда рыбу. Фоты неважные, на телефон фотал, ну, уж какие есть. Да, самое важное, под рыбу на угли подсыпал чай и сахар.
Вот, готовое мясо,
а вот и рыба,
а вот вместе.
Ну, вкусно. Правда. ОЧЕНЬ!!!