Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 420329 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #345 : Ноября 10, 2017, 17:19:32 »
EVS, Заходи почаще, ещё не такое увидишь. Ну и тему с начала посмотри. Там много чего есть. Того, что можно ЕСТЬ. То есть КУШАТЬ!

... и добавил:

Вот, палтус. Соль, приправы,

2248458-0

В коптильню его,

2248460-1

50 минут мучительного ожидания, и вот...

2248462-2

« Последнее редактирование: Ноября 11, 2017, 17:10:46 от fender44 »

Оффлайн Eug23

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2042
  • Репутация: +352/-8
  • Диванщег!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #346 : Ноября 11, 2017, 18:17:54 »
Внушает!

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
  • Репутация: +2994/-5
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #347 : Ноября 12, 2017, 20:52:57 »
всем привет
Назовем блюдо, например, "Один Дома"
Я использовал говяжьи медальоны и овощи всякие (кто что любит)


овощи (в моём случае лук, помидор, морковь) мелко нарезаем (а можно и на тёрку)


мясо промокаем салфеткой чтобы удалить лишнюю влагу, немного смазываем с каждой стороны оливковым (можно растительным) маслом  и на раскаленной сковороде обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
НЕ СОЛИМ!!!! НЕ ПЕРЧИМ!!!!




Заливаем бульоном или водой так, чтобы жидкость покрыла мясо. Затем вываливаем туда овощи (те, что мелко порезали), солим, перчим, кидаем приправы (я базилик закинул) и тушим на маленьком огне примерно час.


в финале можно несколько яиц туда разбить


ну и всё


Ну и несколько подсказок. Это не обязательно, но чертовски приятно
(нажмите чтобы показать/спрятать)


... и добавил:

всем приятного аппетита  :)
!!!
« Последнее редактирование: Ноября 12, 2017, 20:55:50 от krymin79 »

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5095
  • Репутация: +5210/-3
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #348 : Ноября 12, 2017, 21:34:50 »
krymin79, немедленный, безоговорочный и бескомпромиссный "плюс" в карму - блюдо круть, а за подсказки вот прям, вот прям - МЕГА-Респект  :alc: Одна из твоих гитар прям как моя!  ;)

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
  • Репутация: +2994/-5
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #349 : Ноября 12, 2017, 21:42:30 »
Moonlightboy,  :) :alc: благодарю, дружище
Подсказки - это такое дело... Одним словом всё должно приносить удовольствие: и еда и её приготовление и гитары и т.д. и т.п.

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5095
  • Репутация: +5210/-3
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #350 : Ноября 12, 2017, 21:45:39 »
Одним словом всё должно приносить удовольствие: и еда и её приготовление и гитары и т.д. и т.п.

Истину глаголишь!  :old:  ;) Срочно - в "цитаты" и "подпись"!  :)

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
  • Репутация: +2994/-5
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #351 : Ноября 12, 2017, 21:47:40 »
 :rolleyes:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #352 : Ноября 13, 2017, 04:39:54 »
krymin79 Блюдо норм, а без подсказок вообще ничего не получается.  :)
Как вариант предлагаю яйца пожарить отдельно в нарезанном сладком перце, например вот так



и положить с мясом.

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
  • Репутация: +2994/-5
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #353 : Ноября 13, 2017, 07:27:35 »
fender44, обалденное решение!!!  :good: :good: Всё очень просто, и красиво

Оффлайн kinar

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +2068/-122
  • Те чё?
    • Старые медицинские книги
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #354 : Ноября 14, 2017, 13:41:02 »
А я хлеб пеку. Вот, например, на опаре.


Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5095
  • Репутация: +5210/-3
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #355 : Ноября 14, 2017, 13:44:55 »
А я хлеб пеку. Вот, например, на опаре.
(нажмите чтобы показать/спрятать)


+  :good:

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #356 : Ноября 14, 2017, 15:26:16 »
kinar а нарезанный сфотай. Так то супер выглядит.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52217
  • Репутация: +32989/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #357 : Ноября 14, 2017, 16:08:34 »
krymin79 Блюдо норм, а без подсказок вообще ничего не получается.  :)
Как вариант предлагаю яйца пожарить отдельно в нарезанном сладком перце, например вот так

(Ссылка на вложение)

и положить с мясом.
:good: :alc: шедевр!!! правда!!!...так и буду теперь ;D ток с салом ещё)

... и добавил:

А я хлеб пеку. Вот, например, на опаре.
(нажмите чтобы показать/спрятать)

по любому плюс! хлеб всему голова! :alc:

... и добавил:


Вот, палтус. Соль, приправы,



  сильная тема!!!+++

Оффлайн kinar

  • Меценат
  • *****
  • Сообщений: 1337
  • Репутация: +2068/-122
  • Те чё?
    • Старые медицинские книги
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #358 : Ноября 14, 2017, 16:13:09 »
kinar а нарезанный сфотай. Так то супер выглядит.



Конкретно этот у нас съедается в тот же день почти, в который выпекается. Очень вкусный и простой в приготовлении. А так мне больше нравится на закваске делать. Например, силезский темный на закваске.
« Последнее редактирование: Ноября 14, 2017, 16:14:40 от kinar »

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2504/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #359 : Ноября 14, 2017, 16:15:19 »
а можно рецептиков парочку в тему?

У нас хлебопечка, осваивать начинаем