Мясные ёжики с рисом. Отварен длиннозёрный рис, замешан фарш.

Замешиваем, добавляем сладкую и копчёную молотую паприку, сушёный чеснок, зелень,

замешиваем, добавляем яйцо,

и в сотейник их, родимых,

жарим на сильном огне до корочки с двух сторон,

на другой сковороде жарим лук и морковь,

перекладываем в кастрюлю с водой, варим,

в в сухой сковороде при постоянном перемешивании обжаривается мука до золотистого цвета, добавляем сливочное масло, томат пасту или неострый кетчуп, чуть бульона от лукаморкови и перемешиваем при нагреве до равномерного растворения массы,

перекладываем в кастрюлю к лукоморкови, добавляем зелень, и чуть поварим,

заливаем ёжиков и пусть немного покипят на самом слабом нагреве.

ГОТОВО!!!