Мясные ёжики с рисом. Отварен длиннозёрный рис, замешан фарш.
Замешиваем, добавляем сладкую и копчёную молотую паприку, сушёный чеснок, зелень,
замешиваем, добавляем яйцо,
и в сотейник их, родимых,
жарим на сильном огне до корочки с двух сторон,
на другой сковороде жарим лук и морковь,
перекладываем в кастрюлю с водой, варим,
в в сухой сковороде при постоянном перемешивании обжаривается мука до золотистого цвета, добавляем сливочное масло, томат пасту или неострый кетчуп, чуть бульона от лукаморкови и перемешиваем при нагреве до равномерного растворения массы,
перекладываем в кастрюлю к лукоморкови, добавляем зелень, и чуть поварим,
заливаем ёжиков и пусть немного покипят на самом слабом нагреве.
ГОТОВО!!!