Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 481026 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #525 : Декабря 10, 2017, 16:30:59 »
У утки более тёмное мясо.  Это видно на "кадре в кадре" в левом верхнем углу, там утиные окорочка мясом кверху ещё до жарки.

А винегретик это хорошо! Люблю винегретик.

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13987
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #526 : Декабря 10, 2017, 16:50:10 »
Нет, я просто увидел копыта похожие на противне и так посчитал, что кура. Утку не люблю (вонючая, особенно копченая холодная).
Представляю, если угостить тебя утиной жирной жопкой  :crazy:

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5093
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #527 : Декабря 10, 2017, 17:11:39 »
Представляю, если угостить тебя утиной жирной жопкой  :crazy:

 :D :D :D Ладно хоть не писькой.  :pozor: :crazy: ;D ПлюсЪ!  ;)

У утки более тёмное мясо.  Это видно на "кадре в кадре" в левом верхнем углу, там утиные окорочка мясом кверху ещё до жарки.

Бро, за утку - зачёт и "плюс", из тех не многих птиц, которых я пробовал - курица, утка, гусь и индейка - курица самая вкусная (для меня), причём признаю только окорчка, крылышки, шейку, ну и желудочки прикольно получаются. Грудку терпеть не могу - безвкусный, пресный сушняк.  ??? Хотя я слышал, что только её и можно в пищу употреблять, а в конечностях все вредные вещества скапливаются, но нет - не могу грудку есть.  :hmmm:

Ну, если ты старик, то я тогда кто  ???

Жень, а ты уже Super Star.  8) ;D :alc: Да так то понятно что всё у нас ещё спереди по сравнению с теми кому сейчас 80, но посмотришь вот иногда со стороны на тех кому сейчас 20 и... ну, ты понимаешь...  ;) ;D

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4712
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #528 : Декабря 10, 2017, 17:28:12 »
1
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2017, 07:57:33 от EVS »

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #529 : Декабря 10, 2017, 17:29:59 »
Кстати винегрет почему-то для меня больше какая-то такая новогодняя пища.
Салат сырный с чесноком тоже. Можно было бы назвать оливье наверно. Но оливье вообще не помню когда последний раз делали.

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4712
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #530 : Декабря 10, 2017, 17:33:54 »
1

 
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2017, 07:57:20 от EVS »

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5093
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #531 : Декабря 10, 2017, 17:48:51 »
Сдаётся мне что EVS  и phill - "заклятые друзья" на ГП до "гробовой доски", типа как Pavle и Trust...  :hitrez: ;D

Обоим преведЪ!  :alc:

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #532 : Декабря 10, 2017, 17:58:12 »
винегрет - повседневная еда, очень полезная и несложная в готовке.
Обеспечивает витаминами организм прекрасно. На Новый Год даже как то даже беспонтово его делать - как закуска он не очень

Ну вот видишь, как у всех по-разному.
Тогда давай рецепт и фото, если часто делаешь.
Я вот вот вообще никогда в жизни не делал винегрет.   

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #533 : Декабря 10, 2017, 18:09:57 »
Здорово, братва!!!
Приехал тока с дачи, нафотал плов и шашлык, завтра "проявлять" буду. Прочитал про жёсткую грудку, передержание куры...
Если одним словом, то это от неправильного подхода. Грудку можно приготовить так, что мягче мягкого будет. На днях расскажу, как. Неделю зависал на даче, душевую и санузел делал, работу чуть задвинул, как разберу дела, напишу рецепт правильной куры. А если подоспеет готовка, то и фоты будут. Иду кушать плов. Рис басмати, баранина, всё на курдючном сале, МММММ...

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4712
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #534 : Декабря 10, 2017, 19:24:21 »
1
 
« Последнее редактирование: Декабря 16, 2017, 07:57:03 от EVS »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #535 : Декабря 11, 2017, 07:30:33 »
EVS, а с винегретом хорошо селёдочка пойдёт, или скумбрия пряного посола.

Оффлайн bigdogdos

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1705
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #536 : Декабря 11, 2017, 10:40:46 »
Братцы, здоров! 
Скиньте ктонить свой тф с вацапом. В лс. И маякните на мой . +7 705 811 6 811. У  меня все фото в тф. Сюда я не умею. ;)
И гитары свои не могу выложить...
А я "науччу" вас дич готовить.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #537 : Декабря 11, 2017, 10:45:04 »
bigdogdos, Вот как надо вставлять фотки:

2253161-0

Надеюсь всё понятно?

... и добавил:

А я "науччу" вас дич готовить.

https://www.youtube.com/watch?v=0STY_fE4QEY


 :) :) :)
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2017, 10:47:52 от fender44 »

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4110
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #538 : Декабря 11, 2017, 15:19:26 »
Песочный торт с изюмом.  :p

2253221-0

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #539 : Декабря 11, 2017, 15:34:01 »
Классно!!! Песочное тесто всегда было у меня самым любимым. Small music tower, порадовал!