Представляю торт "Чизкейк". Поскольку для оригинального рецепта нужны оригинальные продукты, использовал то, что по вкусу тоже очень даже вкусно. Итак, берём печенье, сливочное масло делаем основу, кладём на 10 минут в духовку 200С.
Пока основа доходит до кондиции, делаем сырную часть. Взял рикоту, сахар, яйца, хорошо спокойно перемешиваем.
Переливаем в форму с основой, которая уже готова и остыла. Ставим в духовку и готовим до готовности.
В принципе, торт готов, осталось только остудить и убрать в холодильник на ночь. Можно сверху положить ягод, или налить ягодного варенья итп. Но поскольку делал чизкейк не в 1-ый раз и раньше как раз делал с ягодами и тп. В этот раз решил сделать с шоколадом.
Опять же, поскольку семья наседает, все хотят чизкейк "здесь и сейчас"
, иду по короткому пути - остужаем и в морозилку на 20 минут. Всё, можно есть! Разные попытки сделать с ним что-то раньше времени, приводят к ухудшению внешнего вида (например шоколад потрескался).
Но это не страшно, он и так страшно вкусный!