Я тут как-то одно время про еду забывал, голодный слегка пребывал... Так пища вкуснее обычная казаться стала, если редко вкушать...
Особенно приятно проснуться среди ночи... пойти сделать бутер с колбаской сыровяленой, легонький такой, из тонких пластиков с маслицем, чаек с малинкой и.... баиньки сызнова...
А какую я курочку сделал на днях!!!
Меленько лучок нарезал, на сливочном маслице подрумянил, потому туда курочку (филе) мелкими кубиками нарезанное на лучок с верху.. как побелела кура так сверху аджики красной разведенной в полстакане водички... лимонного соку чутка... потомил это все, воду выпарил - получилась курочка в соусе.... Лапшичку яичную сваренную аль денте полил этим жаревом-паревом.... Вещь!