Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 439072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24284
  • Репутация: +12504/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9240 : Декабря 24, 2022, 00:17:20 »
Я показанные могу отварить показать. Идеально целые, вкус мясной, тесто тонкое

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10352
  • Репутация: +5934/-88
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9241 : Декабря 24, 2022, 00:18:12 »
Knopfler, Э неееее...... Нормальные домашние варятся 3 минуты, тончайшее тесто не успевает развариться, а внутри каждой пельмешки вкуснЮчий мяско-луково-перечный бульон..... Не, только сам, через нехочу.... Все фабричные пресные-недосоленные-недоперченные-без лука-с пресным толстым тестом.... Деньги на ветер.....
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2022, 00:21:56 от slonuko »

Оффлайн Knopfler

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8225
  • Репутация: +5485/-121
  • Mojo-Head
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9242 : Декабря 24, 2022, 00:20:19 »
Нормальные домашние варятся 3 минуты

 :o :hmmm:

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10352
  • Репутация: +5934/-88
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9243 : Декабря 24, 2022, 00:22:22 »
Knopfler, Максимум 4. Ну после всплытия...... Самое лучшее, щоб тонкое тесто и много мяска - эт пельменная алюминивая или пластиковая матрица. Вручную лепить - ну его нафиг. Неуклюже, толсто и каменный век. И не вкусно.....
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2022, 00:26:48 от slonuko »

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24284
  • Репутация: +12504/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9244 : Декабря 24, 2022, 00:26:06 »
Цитировать
Нормальные домашние варятся 3 минуты
:lupa: :acute:
...Замороженные? :o
Да ни в жисть, если я триста граммов замороженных пельменей кидаю в 2 литра кипятка, они только всплывать потиху начнут через минуты 4

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20803
  • Репутация: +18027/-727
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9245 : Декабря 24, 2022, 00:27:15 »
Мы больше магазинные пельмени не берем, только сами делаем))) :crazy:

... и добавил:

мало теста, много мяса))

Оффлайн Tyrion

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2637
  • Репутация: +3756/-38

Оффлайн Knopfler

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8225
  • Репутация: +5485/-121
  • Mojo-Head

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10352
  • Репутация: +5934/-88
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9248 : Декабря 24, 2022, 02:23:24 »
Tyrion, Ну как же после этого НЕ !?!  ;D


https://youtu.be/d31p5G8Mqvs

... и добавил:

Knopfler, Опередил!  :D

Оффлайн Knopfler

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 8225
  • Репутация: +5485/-121
  • Mojo-Head
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9249 : Декабря 24, 2022, 02:24:50 »
 ;D

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
  • Репутация: +5128/-547
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9250 : Декабря 24, 2022, 12:01:23 »
Knopfler, Э неееее...... Нормальные домашние варятся 3 минуты, тончайшее тесто не успевает развариться, а внутри каждой пельмешки вкуснЮчий мяско-луково-перечный бульон..... Не, только сам, через нехочу.... Все фабричные пресные-недосоленные-недоперченные-без лука-с пресным толстым тестом.... Деньги на ветер.....
никогда не любил домашние пельмени...И не надо говорить что я их не могу готовить ;D ну или жена повар по образованию...все туда пытаются засунуть говядинку получше, добавить свининки или курицы и свои специи ...но все они не идут в сравнение со старыми советскими в пачках по 70 коп.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20803
  • Репутация: +18027/-727
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9251 : Декабря 24, 2022, 14:12:42 »
никогда не любил домашние пельмени...И не надо говорить что я их не могу готовить ;D ну или жена повар по образованию...все туда пытаются засунуть говядинку получше, добавить свининки или курицы и свои специи ...но все они не идут в сравнение со старыми советскими в пачках по 70 коп.
Таких сейчас нет и сравнить не с чем ???  У меня жена тоже по образованию повар, ну и любит дома готовить)))

... и добавил:

Мы вот экспериментальным путем себе нашли состав фарша что бы лично нам нравилось)))
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2022, 17:58:22 от Mishell »

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14142
  • Репутация: +7238/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9252 : Декабря 24, 2022, 19:45:07 »
 Зубатка, чуть больше килограмма. Сделаем кусочки поменьше и будем припускать в молоке.


Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20803
  • Репутация: +18027/-727
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9253 : Декабря 24, 2022, 20:00:30 »
guitarfil, зубатка эт хорошо))) Я в Новый год буду наседать на роллы :crazy:

      ..., наедимся от души ;D

Оффлайн guitarfil

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 14142
  • Репутация: +7238/-45
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9254 : Декабря 24, 2022, 20:00:34 »
 Процесс пошёл.


 
Несколько неожиданно - манго к зубатке!  ;D



 И "атрибуты", оставшиеся за кадром!  ;D  :crazy2:



 Ну и, непосредственно - поедание!  ;D

« Последнее редактирование: Декабря 24, 2022, 21:07:05 от guitarfil »