Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 441037 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10425
  • Репутация: +5982/-88
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9690 : Февраля 15, 2023, 21:42:14 »
iZEP, Вдруг вспомнил. В Москве на Кутузовском в одной кафушке их делали в волосатом году. Я два раза в неделю туда к репетитору ездил, и каждый раз их вкушал. Прям офигительно вкусно. Я всё думал, как они такую вкуснючую начинку делают?????.... Оказалось просто - варёная измельченная в труху говядка с бланшированым луком и перцем.....

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
  • Репутация: +5134/-547
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9691 : Февраля 15, 2023, 21:51:41 »
 други мои...а не пройтись ли нам по этому рейтингу прямо с начала ;D а то я заколебался придумывать чем бабку удивить :D наверно начну прямо с японского кари...блюдо простое как валенок и ингредиенты все самые обычные... Сегодня доели супчик Том Кха...прямо противоположность Том Яму...рекомендую ...не острый со сливочным вкусом кокосового молока , и кисловато сладкий...В общем сфоткать забыл :pozor:

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10425
  • Репутация: +5982/-88
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9692 : Февраля 15, 2023, 22:02:50 »
u-mix, Надо финансы подсчитать  :D. Пероги с говядкой я хоть завтра слеплю)))). Полкило говяды,  2 луковицы, соль, перец, 350г муки, яйцо, растительное масло. Штук на 20+ хватит
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 22:09:15 от slonuko »

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24347
  • Репутация: +12540/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9693 : Февраля 15, 2023, 22:08:34 »
 Короче, уже съел(забыл сфотать, каюк памяти)
Сбланшировал стручковую заморошенную фасоль, оставил на малом огне с оливковым на сковороде
И отварив пельмени, прямо на фасоль их поклал, сбрызнул соевым, слегкааа подрумянил
 Вроде, сопоставив состав ингридиентов, вкус должен быть похож на ети, "пероги"
                                                                                                                          :crazy:

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10425
  • Репутация: +5982/-88
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9694 : Февраля 15, 2023, 22:13:38 »
iZEP, Пельмени с фасолью - это ультра-модерн, надо попробовать!  ;D. Не, польские пероги с мяском - эт совсем не пельмени. Формат тот же, что все вареники/пельмени, а начинка совсем по-другому..... Ну глянь на ютубе ради интереса. Вот, шоб два раза не вставать. Где щас эта девУшка и есть ли у неё еще домик с плитой и перогами - мы не знаем....  :7: UPD: А, она из Винницы, у неё всё ок


https://youtu.be/_-5V2LfSLwo
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 22:37:51 от slonuko »

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
  • Репутация: +5134/-547
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9695 : Февраля 15, 2023, 22:59:55 »
slonuko, однозначно записываю в очередь на приготовление...хотя говядина ой как кусается  :pozor: ну пол кило думаю осилю ;D

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10425
  • Репутация: +5982/-88
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9696 : Февраля 15, 2023, 23:06:01 »
u-mix, Реально вкусная и простая штука, билив ми. После варки их можно слегка обжарить. Но прям совсем слегка..... На сливочном масле, естессна....
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 23:42:18 от slonuko »

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20874
  • Репутация: +18047/-740
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9697 : Февраля 15, 2023, 23:09:06 »
У нас вареники с картохой и луком))) Фотки грузить лень 8)

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2908
  • Репутация: +5134/-547
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9698 : Февраля 15, 2023, 23:12:23 »
Mishell, везёт вам ;D

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 24347
  • Репутация: +12540/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9699 : Февраля 15, 2023, 23:14:09 »
  Ну, там диапазон начинок -- ууууу


... и добавил:

однозначно только тесто :D

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20874
  • Репутация: +18047/-740
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9700 : Февраля 15, 2023, 23:15:54 »
Да и теста вариантов не один ;D

... и добавил:

slonuko, а что такое билив?

... и добавил:

Я  чего спрашиваю, просто я вроде как работаю в компании с таким названием 8)  (believe international :crazy:
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 23:26:53 от Mishell »

Оффлайн Alf-Romeo

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +749/-2
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9701 : Февраля 15, 2023, 23:34:35 »
У меня сегодня жареная картошка с жареными баклажанами в соевом соусе с имбирем

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20874
  • Репутация: +18047/-740
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9702 : Февраля 15, 2023, 23:38:26 »
Alf-Romeo, вот мне маловато как то столько на ужин ???

Оффлайн slonuko

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 10425
  • Репутация: +5982/-88
  • Желающий странного
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9703 : Февраля 15, 2023, 23:41:00 »
Mishell,  "Верь", "Поверь"  ;D Не путай с belief (вера/верование/убеждение)
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2023, 23:46:00 от slonuko »

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20874
  • Репутация: +18047/-740
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #9704 : Февраля 15, 2023, 23:43:11 »
slonuko, за баклажаны верю, вкуснять)))) :crazy:

... и добавил:

но мало ??? :rolleyes: