Автор Тема: Любители гири,гантелей,штанги и прочих железных радостей...  (Прочитано 531075 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Beherit

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2254
Shadowman, ну да, тебе виднее, ты же 105 доктор по биохимии, и диетолог по совместительству

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4002
Shadowman, ну да, тебе виднее, ты же 105 доктор по биохимии, и диетолог по совместительству
Не надо быть доктором для того, чтобы понять, что 90% поступающей от тебя инфы - наукообразный бред. Причем преподносимый с видом знатока. Читать, читать и еще раз читать =)

Оффлайн Beherit

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2254
ну да, для этого достаточно быть обычным клоуном

Оффлайн DeSP

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Ты очень крут! Как ты это делаешь? Без читинга?
Напомни свой рост/вес/обхват плеча в сантиметрах
без читинга. просто стоя обычное сгибание на бицепс. если помнишь, я видео кидал в теме для шадоумена, которое быстро стер. там гантеля на 36 была. хз успел ты посмотреть или нет.

рост 164, вес 66 на вчера. бицепс 36.

... и добавил:

иногда если силы есть, то последнее повторение делаю с читигном и опускаю на негативе секунд 10.
« Последнее редактирование: Марта 03, 2014, 16:16:24 от DeSP »

Оффлайн Dunkar

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 601
  • Усугубитель
Я, конечно, извиняюсь, но откуда эта инфа (100%, разумеется), что овсяные хлопья подвергаются химической обработке? Если можно, знающие люди, поясните, какими химикалиями они обрабатывются? Честно говоря, мой счётчик ЗОЖ зашкалил.

Оффлайн Zoomik

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 371
  • Олдскул - труЪ
90% поступающей от тебя инфы - наукообразный бред. Причем преподносимый с видом знатока. Читать, читать и еще раз читать =)
А что насчет теории о несовместимости овсянки с молоком? Это правда или все-таки наукообразный бред? :hmmm:

А что за "тру-хардкор" ты достаешь? =)
Да черт ее знает, нашел опытным путем недорогую какого-то олдскульного малоизвестного предприятия. Фасуется просто в пакеты без претензий на фитнес понты и быстрое приготовление без кипячения. В меру дубовая, по консистенции зерно выглядит минимально обработанным. Вкус нормальный, не горчит. Вообще мне знающие люди объяснили, что горчить начинает в случае неправильного хранения на складе. Например, при повышенной влажности... Короче овсянка как овсянка, бог с ней :)

А почему ты используешь нисходящую пирамиду для бицеспа или это вообще стрип-сет?

DeSP, блин, нафига ты видео стер? :hmmm:

Оффлайн Beherit

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2254
Zoomik, бред конечно  ;D
миллиарды людей веками хавают и не парятся

Оффлайн Zoomik

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 371
  • Олдскул - труЪ
миллиарды людей веками хавают и не парятся
Но, ведь, действительно. Издревле каши варят на молоке ??? Как ты это объясняешь?

Оффлайн Beherit

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2254
Zoomik, ну варят и варят, много чего ещё делают ???
только к вопросу эффективности это не относится. обычному человеку по большей части пофиг высрал он 1/4 или 1/2 съеденной каши  ;D
а когда надо много питания, то начинаются проблемы. это и недостаток питательных веществ, и брожения всякие, запоры/дрыстня, газы.. в общем, мало приятного.. сейчас гейнеры конечно легко перекрывают недостаток, там грамотное, многоступенчатое и быстрое поступление энергии и стройматериалов, но это же не панацея.

Оффлайн Zoomik

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 371
  • Олдскул - труЪ
А тебе гейнеры помогают набирать ММ?

Оффлайн Beherit

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2254
у меня без него тупо не получается норму калорий набрать  :(
ну не могу я сожрать 4к за день :7:
где то 500-700 добирать приходится.
просто утро с гейнера начинаю, самое оно. ну и после трени.

Оффлайн DeSP

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
Zoomik, я уже отвечкл на этот вопрос. Если нужно- еще запишу. Или у шадоумана спроси)

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4002
ну да, для этого достаточно быть обычным клоуном
Ну все, обидели суслика  :hmmm:

А что насчет теории о несовместимости овсянки с молоком? Это правда или все-таки наукообразный бред? :hmmm:
Разумеется, второе =) В противном случае билдеры уже давно отказались бы даже от обезжиренного молока в каше. Птиалин тут вообще не при чем. Его воздействие на расщепление полисахаридов минимально, и действует он только при разжевывании.

Цитировать
А почему ты используешь нисходящую пирамиду для бицеспа или это вообще стрип-сет?
Это классическая пирамида. Ты ведь не учел два разминочных подхода =)

Dunkar, Насчет точных названий химикатов не скажу, но в свое время посмотрел целую передачу, посвященную пищевым технологиям. Так вот после этого крупы стараюсь брать только самые простые, а еще лучше - на развес. Там хоть какой-то шанс что не использованы разрыхлители и прочая хрень.

Тока шо пришел с тренировки. Суставы (тьфу-тьфу) постепенно привыкают к нагрузке. Пока особо хвастать нечем, но, надеюсь, что скоро выйду на свои былые показатели.

Оффлайн Beherit

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2254
Ну все, обидели суслика  :hmmm:
ты же тут обиженный - аргументов ноль, только минусами в репу кидаешься  :pozor:

Оффлайн Shadowman

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4002
ты же тут обиженный - аргументов ноль, только минусами в репу кидаешься  :pozor:
Какие аргументы могут подействовать на человека, у которого полная каша в голове, и который просто не желает их слушать? Мне что, за тебя гуглить элементарные вещи? Зачем мне это надо?

Ну, а нытье по поводу минуса - это вообще детский сад. Не переходи на личности, и все будет хорошо.