Решил тут перцы нафаршировать по немного другому рецепту. Только вот они на вкус получились 1-в-1 как всегда я делаю. Что с этим блюдом не так

Фарш говядина к свинье 3-к-1 (так получилось), рис, морковка-лук-кабачок-чеснок обжаренные в оливковом масле, много кинзы. Из специй: кориандр и мускатный орех. Обычно делаю без кинзы, а специи только в бульон закладываю. В итоге ни кинзы, ни кориандра, ни муската не ощущается нифига, хотя я их так нормально вбросил. В общем получилось как обычно очень вкусно, но ингредиентов потратил больше



Подгорели чутка в месте соприкосновения с крышкой
В следующий раз попробую с бараниной и 1\1 мяту с кинзой в больших количествах. Перцы с бараниной чудно сочетаются.