всем привет
Назовем блюдо, например, "Один Дома"
Я использовал говяжьи медальоны и овощи всякие (кто что любит)
овощи (в моём случае лук, помидор, морковь) мелко нарезаем (а можно и на тёрку)

мясо промокаем салфеткой чтобы удалить лишнюю влагу, немного смазываем с каждой стороны оливковым (можно растительным) маслом и на раскаленной сковороде обжариваем по 2 минуты с каждой стороны.
НЕ СОЛИМ!!!! НЕ ПЕРЧИМ!!!!


Заливаем бульоном или водой так, чтобы жидкость покрыла мясо. Затем вываливаем туда овощи (те, что мелко порезали), солим, перчим, кидаем приправы (я базилик закинул) и тушим на маленьком огне примерно час.

в финале можно несколько яиц туда разбить

ну и всё

Ну и несколько подсказок. Это не обязательно, но чертовски приятно
в процессе приготовления данного блюда очень способствуют повышению качества приготовляемого следующие штуки: Ozzy Osbourne, AC/DC, Alice Cooper (ну или на ваше усмотрение) в сочетании с джином или виски или всем чем угодно на ваш вкус


а пока тушится можно и самому поиграть

или так

кто курит сигары или трубку - самое оно!!
... и добавил:всем приятного аппетита

!!!