А оба. Там вкусовые рецепторы подскажут, что лучше.
Ok, сейчас отдышусь после пирожков, чуть позже напишу.
А пока хочу сказать - я конечно полистал, посмотрел по страницам темы - смотрел с чёрной завистью
Всё так вкусно выглядит. Никого не хочу другого обижать, но твои блюда конечно очень аппетитные, красивые.
Тебе нужно законодательно запретить выкладывать такие фотографии - нельзя же так над народом издеваться.
... и добавил:Оригинальный. На сковороде чуть поджариваются резанные помидоры, потом добавляют порезанный чеснок, потом порезанный чили перец.
Потом кладётся это всё в блендер, туда добавляется кинза, молотый сычуанский перец, лимонный сок, порошок чили. Все измельчается.
Ну вроде и всё. Для меня и моих получилось кисловато - все отметили. Хотя у непальцев аачар - это собственно не соус, а типа маринад. Наверно он должен быть такой кислый. Хотя если помидоры были бы более сладкие, было бы не так кисло.
Мой рецепт совсем другой. Томатная паста с чесноком, прогреть на сковороде с растительным маслом, соевый соус. Когда с огня убрал в посудину, добавил петрушки резаной. Собственно и всё.