Small music tower, про домашний хлеб это ты хорошо написал, если приноровиться, то мало что с ним сравнится.
Есть только минус один во всём этом - нужно каждый день думать о том, что нужно печь хлеб и этим заниматься.
И делать это во-время. Если особенно такие длительные процессы использовать по 8-10 часов.
К примеру, поставил я на ночь, с утра хлеб испёк, а к вечеру его уже съели. Соответственно на ужин хлеба нет, на следующий день на завтрак хлеба нет. То есть по идее утром нужно было сразу ещё ставить, чтобы вечером новый испечь.
Наверно нужно печь сразу много хлеба. Например, я брал 400 гр. муки - к вечеру кончился, брал 800 гр. закончился на следующий день. А если испечь сразу 2 по 800, то дня на 4 хватит.
При таких расходах муки, по идее нужно мешок муки сразу брать. Я сейчас беру по 32р за 2 кг в супермаркетах.
Даже не знаю, мешком где продают, может на рынке где-то нужно договариваться.
Но какое там качество тоже непонятно. Может она там сырая в мешках.
То есть хлопотно это всё. Конечно проще по дороге с работы купить и не париться. Поэтому наверно так многие и делают.
Ступку еще купил на днях, охренительно полезный кухонный инструмент.
Ступка да, вещь нужная. У меня есть - давно уже купил - чугунная. В основном для размалывания специй. Даже перец черный стараюсь молоть, а не готовый молотый использовать, потому что разница в аромате и вкусе просто огромная.