Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 480501 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #60 : Мая 05, 2017, 07:03:30 »
Где живёшь?

Оффлайн Gladiatorrr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6338
  • Иди, побюнгай.
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #61 : Мая 05, 2017, 07:39:10 »
fender44, Нижегородчина :) Послезавтра в Чувашию на гастроли ;)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #62 : Мая 05, 2017, 07:42:00 »
Записи есть?

Оффлайн Gladiatorrr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6338
  • Иди, побюнгай.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #64 : Мая 05, 2017, 07:53:56 »
Годится   :good:

Оффлайн Gladiatorrr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6338
  • Иди, побюнгай.

Оффлайн Maddreg

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2782
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #66 : Мая 05, 2017, 10:07:29 »
вчера с вечера закинул ингредиенты в мультиварку, утром к моменту когда проснулись вкусная овсянка была уже готова. Ну чем я не кулинар  :hitrez: 8)

Оффлайн Gladiatorrr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6338
  • Иди, побюнгай.
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #67 : Мая 05, 2017, 10:08:10 »
Мультивар  ;D

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13987
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #68 : Мая 05, 2017, 12:50:14 »
Gladiatorrr, вот тут одноклассник мой  :) знал его? ;)

https://youtu.be/KtAaGTPTrm8


Оффлайн Gladiatorrr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6338
  • Иди, побюнгай.
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #69 : Мая 05, 2017, 14:42:59 »
phill, который именно?

... и добавил:

Если Хачатуров, так я с ним и играю :)

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13987
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #70 : Мая 05, 2017, 15:14:53 »
Gladiatorrr, Неа,, Андрейка  ;D

Оффлайн Gladiatorrr

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6338
  • Иди, побюнгай.
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #71 : Мая 05, 2017, 19:34:01 »
phill, не, он с нами не играет :)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #72 : Мая 08, 2017, 11:03:56 »
Вчера я начал готовку гуляша из лосятины в печи, сегодня закончу, дофотаю и выложу. :)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #73 : Мая 09, 2017, 15:52:39 »
Нарезаем мясо.

2207108-0

В кастрюлю отправляется косточка.
2207110-1

Печь уже затоплена, кастрюля с косточкой на плите, в сотейнике обжаривается лук.
2207112-2


2207114-3

Мясо отправляется к луку и обжаривается с ним.
2207116-4

До такого состояния.
2207118-5

Заливаем водой.
2207120-6

Плита разогрета, когда закипит, сдвигаем на край, чтобы снизить кипение до самого минимального, в кастрюле снимаем пену.
2207122-7

Печь прогорела, плита остывает, имеем уже готовое мясо в абсолютно прозрачном, но очень насыщенном бульоне.
2207124-8

Ждём снижения температуры в духовке и ставим туда кастрюлю с косточкой и гуляш, переложенный в гастроёмкость. Уже поздно, ложусь спать.
2207126-9

Наутро температура в духовке ещё 80 градусов, достаём, косточка будет разобрана, на её бульоне будет сварен борщ. Обратите внимание на прозрачность бульона. Всё это великолепие поедет домой для дальнейшей готовки.
2207128-10

Дальше всё как всегда, загущаем поджаренной на сливочном масле мукой, ну и всё  :alc:
2207130-11

Отварные рожки заливаем соусом из гуляша, перемешиваем, сверху мясо... Соус проникает внутрь рожек и придаёт сочность.
« Последнее редактирование: Мая 09, 2017, 18:24:31 от fender44 »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5363
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #74 : Мая 16, 2017, 08:14:38 »
Готовлю свиную рульку: итак, мясо. На этот раз решил не целиком, а порубил на части.
2208706-0

Закладываю в холодную воду, специи: лаврушка, копчёная сушёная паприка, чёрный перец, красный жгучий перчик сушёный, пара стручков маринованного чили, сушёный сельдерей, пара луковиц.
2208708-1

Варится на слабом огне 2 часа, получается вот так:
2208710-2

Готовим обмазку из томатной пасты, мёда, горчицы, молотого жгучего перца.
2208712-3

Ну и обмазываю
2208714-4

В духовку с включенным верхним нагревом на максимум, как подрумянилась, переворачиваю и обмазываю другую сторону и опять в духовку.
2208716-5

Получается вот такая прелесть:
2208718-6

Подгоревшие участки пусть не смущают, это на косточке так запеклось, её всё равно выбрасывать, нам ведь важнее остальное! Перекладываю в тарелку, украшаю маринованным перчиком, ВУАЛЯ!
2208720-7


« Последнее редактирование: Мая 16, 2017, 08:17:32 от fender44 »