Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 418182 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mishell

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 20628
  • Репутация: +17957/-650
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8955 : Декабря 01, 2022, 11:54:25 »
От Жека все ж самый кулинаристый кулинар блин :crazy:  и тесаки зачетные! :plus-one:

Оффлайн iZEP

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 23930
  • Репутация: +12182/-217
  • .._. .__. .. __.. _.. .._
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8956 : Декабря 01, 2022, 12:51:59 »
Я тоже рублю ножами из этой стали(импортная маркировка, сталь та же)
2420440-0

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2907
  • Репутация: +5067/-546
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8957 : Декабря 01, 2022, 20:58:43 »
 а у меня бабкин Бош рубит...когда надо мелко а когда надо и крупно :D

Оффлайн Alf-Romeo

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +749/-2
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8958 : Декабря 03, 2022, 22:58:42 »
Что-то я на кондитерскую колбасу подсел...


Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52003
  • Репутация: +32885/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8959 : Декабря 04, 2022, 06:13:52 »
Шербет?

....
На часах уж пять утра....
Кашу манку есть пора!))

... и добавил:

 ;D

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5327
  • Репутация: +9621/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8960 : Декабря 04, 2022, 07:04:00 »
Шербет?

....
На часах уж пять утра....
Кашу манку есть пора!))

... и добавил:

 ;D

На часах уже десятый
Есть хочу как полосатый.
Шашлычок сейчас замОчу
День Рожденья младшей дочи.
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 09:11:31 от fender44 »

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2495/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8961 : Декабря 04, 2022, 08:39:59 »
Обжарил лук с черным перцем в сливочном масле, добавил все это в пюрешку. Ну и так, по мелочи


Оффлайн Aviator

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 957
  • Репутация: +930/-0
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8962 : Декабря 04, 2022, 09:30:59 »



Оффлайн Slam77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4756
  • Репутация: +2079/-3
  • Абу-Даби
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8963 : Декабря 04, 2022, 09:53:11 »
Aviator, творог?

Оффлайн Alf-Romeo

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +749/-2
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8964 : Декабря 04, 2022, 14:26:07 »
Шербет?
Шербет это другое. Колбаса кондитерская или шоколадная (несколько страниц назад писал про нее). Основные ингредиенты - печенье типа юбилейного (3 пачки) масло сливочное (1 пачка), какао 1-2 ст ложки. Сахар (по вкусу), яйцо и/или сгущенка и добавки типа орехов, изюма, цукатов. В последнем варианте я кусочки мармелада использовал. Печенье перемолоть, все остальное смешать (для скорости можно растопить на водяной бане), сформировать колбаску и в морозилку/холодильник. Для красоты я сверху сахарной пудрой обсыпал (после морозилки)...   

Оффлайн Aviator

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 957
  • Репутация: +930/-0
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8965 : Декабря 04, 2022, 18:54:27 »
Aviator, творог?
Да, творог. Малина мороженая.
 Варенье и мед - как обложка ReLoad  у Metallica)
Правда на обложке другие ингредиенты :crazy:
Чашка кофе.

Оффлайн кок

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 52003
  • Репутация: +32885/-93
  • Слесарь-сборщик пентатоник
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8966 : Декабря 04, 2022, 18:59:57 »
Шербет это другое. Колбаса кондитерская или шоколадная (несколько страниц назад писал про нее). Основные ингредиенты - печенье типа юбилейного (3 пачки) масло сливочное (1 пачка), какао 1-2 ст ложки. Сахар (по вкусу), яйцо и/или сгущенка и добавки типа орехов, изюма, цукатов. В последнем варианте я кусочки мармелада использовал. Печенье перемолоть, все остальное смешать (для скорости можно растопить на водяной бане), сформировать колбаску и в морозилку/холодильник. Для красоты я сверху сахарной пудрой обсыпал (после морозилки)...   
Класс!

Оффлайн Alf-Romeo

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 118
  • Репутация: +749/-2
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8967 : Декабря 04, 2022, 19:55:21 »

Оффлайн Knopfler

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 7937
  • Репутация: +5306/-121
  • Mojo-Head
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8968 : Декабря 04, 2022, 20:05:23 »
Бьрикеть тьворога. Надо б тоже в русском магазине взять. У меня ещё сгущёнки упаковка стоит, как раз можно будет под это дело баночку открыть.

(нажмите чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: Декабря 04, 2022, 20:13:09 от Knopfler »

Оффлайн Slam77

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4756
  • Репутация: +2079/-3
  • Абу-Даби
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #8969 : Декабря 04, 2022, 22:49:18 »
Бьрикеть тьворога. Надо б тоже в русском магазине взять. У меня ещё сгущёнки упаковка стоит, как раз можно будет под это дело баночку открыть.

(нажмите чтобы показать/спрятать)

У меня тоже есть творог в карфуре. Сваля. Пачка стоит как торт. Но беру иногда.  :pozor:
А ещё мне гречку привезли с России. Фкуусна!  ;D Тут ещё не нашёл оде продают.

... и добавил:

Хамон ещё раздобыл  8)