Решил тут по горячим следам ещё раз кулич сделать. Закрепить так сказать опыт.
Тем более, что первый ещё в воскресенье съели.

Сейчас могу сказать, что тот кулич фактически был идеальным!!!
По крайней мере процесс выпекания, цвет кулича, консистенция, вкус точно!
Сегодня решил кое-что типа поменять "в лучшую сторону"

В итоге тесто получилось более жидкое, поднялось нормально, но уже при выпечки стало за падать наружу за края формы, вниз на противень. В общем опыт(практика) - вещь интересная и полезная.
С глазурью(с самой глазурь, а не с процессом нанесения) тоже каждый раз по-разному.
Но нанести удалось более равномерно - более жидкая в этот раз.
Вот такие пироги! Точнее кулич.
