Благодарю и продолжу..........
Подоспел засол говядины. Кусочки были помыты и просушены бумажной салфеткой
затем посыпаны чесночным перцем

а затем завёрнуты в коллагеновую плёнку, что бы медленней высыхали и затянуты в формовочную сетку, скорее для эстетики чем для какой либо пользы)))))))))

... ну и в камеру до 30% усушки
А теперь раскрою тайну!!!
я и раньше делал одновременно и баструму и брезолу если их очистить от посыпки то нихрена они не отличаются по вкусу.))))) хотя баструма сохнет при комнатной температуре а брезола висит в камере , просто баструма при длительном хранении становится как кирпич а брезола приятной вязкой субстанцией.
Но все мои гости закатывают глаза и под философские беседы сначала сжирают Брезолу потом Баструму а потом свиную шею (коппу) Почему то именно в этой последовательности))))))
И когда всё съедено..........
осыпавшуюся обмазку при резке баструмы растереть пальцами и посыпать (помидор,огурец или ещё чего нибудь) то посыпанный продукт заиграет новыми вкусами. Попробуйте))))))))))