Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 420322 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн budkabill

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3862
  • Репутация: +6976/-97
  • " включи мне рэп и я закричу..."
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1230 : Июля 07, 2018, 21:23:50 »
fender44,  ;)да и как ни странно в любой форме приготовления чудесная рыба .

Оффлайн klarkg1

  • Частый посетитель
  • **
  • Сообщений: 103
  • Репутация: +52/-2
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1231 : Июля 07, 2018, 21:42:25 »
Меньше года нет смысла. Камеру делал или купил?
Холодильная витрина "Атлант", контролер влажности и контролер температуры.
Внутренний вентилятор повесил на контроллер влажности , а регулировку температуры доверил контроллеру температуры (отключив штатный термостат)

Оффлайн budkabill

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3862
  • Репутация: +6976/-97
  • " включи мне рэп и я закричу..."
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1232 : Июля 07, 2018, 22:40:47 »
fender44,  ;)да и как ни странно в любой форме приготовления чудесная рыба .
ща сходил и снял камбалу ...воняла ужас , а сейчас течет чуть жиром и такой вкус изысканный ! :)

... и добавил:

подвялилась и вид ништяк ...класс !Хребет ей сейчас до низа сломал -вкуснотища братцы !

... и добавил:

Ее съест и без пива можно , то я и делаю ))))
« Последнее редактирование: Июля 07, 2018, 22:45:06 от budkabill »

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1233 : Июля 07, 2018, 22:49:27 »
самый прикол в том, что такое вкуснотище надо хотя-бы немного съесть с хлебом, пожевать и офигеть как это вкусно,,  а потом уже перце-шмерцы, пивы-водки и разные напитки с чипцаме., Это как стерляжья уха,, токо уха.,

... и добавил:

Ну и водка,,))

Оффлайн budkabill

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3862
  • Репутация: +6976/-97
  • " включи мне рэп и я закричу..."
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1234 : Июля 07, 2018, 22:51:30 »
phill, а как же вкуснотищи всех северных блюд и рыб , ты тут правильно сказал молодца !

... и добавил:

phill, сами рыба имеет без всяких перцев -шмерцев вкус , как и гриб )))

... и добавил:

phill, медведя ел ? так и ты его есть не будешь , но сделать мясо и завялить по венгерски со специями , это такая вкуснотища , я его кушал на севере .
« Последнее редактирование: Июля 07, 2018, 22:55:19 от budkabill »

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1235 : Июля 07, 2018, 23:41:13 »
budkabill, токо вяленую лосину ел из диких,, весьма,, но лося вспоминал :pozor:

... и добавил:

а!! ну и кабанчик конечно)) наше всё дикообразное., еда!!

Оффлайн budkabill

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3862
  • Репутация: +6976/-97
  • " включи мне рэп и я закричу..."
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1236 : Июля 07, 2018, 23:45:36 »
budkabill, токо вяленую лосину ел из диких,, весьма,, но лося вспоминал :pozor:

... и добавил:

а!! ну и кабанчик конечно)) наше всё дикообразное., еда!!
вяленое это как наше со специями мясо вяленнное медведя , лось еще больше красное мясо , очень вкусное , там менее жира ак в говядине , но в любом состоянии я лучше ел бы то мясо , я его ел .......Гол !!!!!!!!!

... и добавил:

Акинфеев красавчик !!!!!
« Последнее редактирование: Июля 07, 2018, 23:47:09 от budkabill »

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2504/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1237 : Июля 08, 2018, 20:00:28 »
Нашел пост комрада fender44, замутил плёв :)


















Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13988
  • Репутация: +8173/-336
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1238 : Июля 08, 2018, 20:05:16 »
интересно, этот зирвак как-то возможно выделить в сухой концентрат?  :hmmm: хочу пинзес замутить, и продать образец в Ролтон (тм) :hmmm:

Оффлайн budkabill

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3862
  • Репутация: +6976/-97
  • " включи мне рэп и я закричу..."
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1239 : Июля 09, 2018, 20:12:24 »
Нашел пост комрада fender44, замутил плёв :)


















молодца , я все ни как не привезу казан ...хочу на улице сделать ....

... и добавил:

моркови и чеснок обязательно и ....забыл это еще ...ну все знаете ...ладно

... и добавил:

Вчера жутко захотел лапши , половина курочки (и не нужно окромя зелени не морковки и чего либо ) пока бульон перец горошком и чуть листа и домашней лапши , но только не типа яичной )))сразу весь вкус бульона в сторону )))))
« Последнее редактирование: Июля 09, 2018, 20:36:18 от budkabill »

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1240 : Июля 09, 2018, 22:04:42 »
_dblmko_ Зирвак мутный. Не айс. Он рису потом липкость придаст. И привкус ненужный. Нужно на самом малом огне готовить. Если нужно подробней, распишу. :)

Оффлайн Zaytseff

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5113
  • Репутация: +1957/-31
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1241 : Июля 09, 2018, 22:07:15 »
Подпишусь
Но у меня все рецепты ленивые )))

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1242 : Июля 09, 2018, 22:14:09 »
Подпишусь
Но у меня все рецепты ленивые )))
И чо? Основная масса читателей тоже такие же. Истинных фанатов процесса приготовления единицы, а они и так всё знают. Пиши, и будут тебе благодарны.

Оффлайн _dblmko_

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 6907
  • Репутация: +2504/-831
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1243 : Июля 11, 2018, 09:03:37 »
_dblmko_ Зирвак мутный. Не айс. Он рису потом липкость придаст. И привкус ненужный. Нужно на самом малом огне готовить. Если нужно подробней, распишу. :)
конечно нужно! Я плов первый раз варил

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5334
  • Репутация: +9663/-67
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1244 : Июля 11, 2018, 09:18:13 »
Ага. Попозже сделаю. В отпуске сейчас, Интернет не всегда бывает. Или посмотри мои посты про плов, пара уже точно есть. В принципе, по фотам понятно и описалово кой-какое есть. Скоро вернусь домой, буду плов варить и зафотаю ещё и распишу.