Автор Тема: Любители гири,гантелей,штанги и прочих железных радостей...  (Прочитано 537757 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн KPIshnik

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 810
  • Мозг -- это хорошо
Как вкусно готовить куриную грудку? )))

Я на тефлоновой сковородке тупо жарю без масла с какими-то специями для курицы.
Получается ням-нямка. Полкило залетает на раз)))

Оффлайн Pavel WOC

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2789
  • GuitarPlayer.Ru fan!
    • World Of Covers
Цитировать
чем вкуснее тем вреднее :hmmm: идеальная куриная грудка - варёная с минимумом соли. Только жрать её в таком виде очень тяжело. :hmmm:
Эт да... без кетчупа вообще запаришься жевать.

Оффлайн KPIshnik

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 810
  • Мозг -- это хорошо
Если жарить без масла то никакой разницы в плане полезности  с вареной не будет.
Про минимум соли не понял, это типа что-бы меньше воды задерживалось?
Нах такие извращения любителям для меня загадка....

Оффлайн Musicwalk

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3928
  • ^_^
Я на тефлоновой сковородке тупо жарю без масла с какими-то специями для курицы.
Получается ням-нямка. Полкило залетает на раз)))
Вот, подробнее

Оффлайн KPIshnik

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 810
  • Мозг -- это хорошо
Вот, подробнее

Я даж не знаю как подробнее)))
Нарезал грудку небольшими кусочками 2х1х1 см где-то.))) Разогрел сковородку.
Туда куру, сверху специи по вкусу(я либо готовую для курицы кидаю, либо соль+чеснок порошковый). минут 5 на одной стороне до легкого коричневого цвета, мин 5 на другой. Ням-нямка готова.  Сковородку не накрывать.

... и добавил:

З,Ы. Специи готовые, если интересно : ""торчин" духмяна сумиш для курки"
Это концерн Nestle. За пределами Украины может как-то по другому называться.
Это реальные специи без всяких усилителей вкуса.  Стоят раза в 2-3 дороже всякой дряни, но оно того стоит!
« Последнее редактирование: Августа 18, 2014, 23:39:48 от KPIshnik »

Оффлайн Migel

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 591
мой зал так и не открыли, походу только с сентября, но тут замаячил переезд в свою квартиру, так что хз когда вообще возобновлю тренировки :( Радует что хоть жиром не заплыву

мой зал также закрыли на время  :'(, несколько раз приходил, а моей группы нету, зал тупо не открывают. Сейчас занялся бегом, думаю дойти в беге до 10-15 км.

... и добавил:

вот мне интересно: влияет ли занятия спортом на будущие поколения, закладывается ли эта информация в гены занимающегося? Допустим ендоморф будет регулярно заниматься культуризмом, питаться правильно и заведет ребенка с девушкой похожего типа телосложения, которая тоже будет серьезно занимается спортом. Будут ли их дети иметь склонности к спорту, обладать более спортивным телосложением?
« Последнее редактирование: Августа 19, 2014, 00:30:51 от Migel »

Оффлайн Jamiro

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3105
  • .
С тобой другая ситуация. Ты - конь. ;D

Да если бы.

Оффлайн Leproides

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 454
Будут ли их дети иметь склонности к спорту, обладать более спортивным телосложением?
Если подавать личный пример — будут.

Оффлайн eViLL

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 406
Нах такие извращения любителям для меня загадка....
какэто, какэто? Больше соли - больше откладывается в подкожный жир. Этож не только в курице, это со всей едой так. Соль вообще яд для бодибилдера. :)

Оффлайн Kanzeron

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4444
Я люблю немного пересоленую пищу.  :7: вообще да, надо бы постепенно снижать дозу и привыкать.

Оффлайн KPIshnik

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 810
  • Мозг -- это хорошо
Че-то в первый раз слышу про связь  соли и накопления подкожного жира...
Можно ссылочку на исследования какие-нибудь?
Выступающие, и то только за несколько дней/недель до соревнований соль исключают, ради слива остатков воды...

Оффлайн eViLL

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 406
Я люблю немного пересоленую пищу.  :7: вообще да, надо бы постепенно снижать дозу и привыкать.
Последние исследования показывают, что избыток соли приводит к избыточной жировой массе.

... и добавил:

первое что нагуглилось. Вообще я не отсюда об этом узнал, так что эта инфа проскакивает много где.

... и добавил:

а ещё тренер рассказывал как при нём жирный парниша ходил в зал и за два месяца сбросил 28 килограмм. Сказал что просто соль перестал есть. Совсем. :7:
« Последнее редактирование: Августа 19, 2014, 14:49:47 от eViLL »

Оффлайн KPIshnik

  • Опытный
  • ****
  • Сообщений: 810
  • Мозг -- это хорошо
http://v-forme.com/diet/produkty/sol-chrezvychajno-vazhnyj-element.html
1. Большая часть статьи как-раз про воду и пишет. (А избыток воды это иногда даже во благо ибо "сухие" связки/суставы подвержены большему риску травмы)

2. Про накопления жира вообще ржачно. Сначала они пишут что:
"Сама соль не приводи к наращиванию или сжиганию жира, на самом деле, соль вообще не содержит калорий. Высокий уровень потребления соли приводит лишь к временному увеличению веса, так как соль провоцирует удержание воды."

А потом: "Последние исследования показывают, что избыток соли приводит к избыточной жировой массе"
Без каких-либо ссылок на эти исследования.
Последовательные ребята ниче не скажешь.

3. Я уже не говорю о том, что сайт мягко говоря не вызывает доверия...

... и добавил:

а ещё тренер рассказывал как при нём жирный парниша ходил в зал и за два месяца сбросил 28 килограмм. Сказал что просто соль перестал есть. Совсем. :7:

Ага наверно парень "забыл" упомянуть, что кроме соли перестал есть жирное, сладкое, мучное.... и добавил кардио  час в день. А так да, все благодаря отсутствию соли))))
« Последнее редактирование: Августа 19, 2014, 15:01:25 от KPIshnik »

Оффлайн eViLL

  • Завсегдатай
  • ***
  • Сообщений: 406
1. Большая часть статьи как-раз про воду и пишет. (А избыток воды это иногда даже во благо ибо "сухие" связки/суставы подвержены большему риску травмы)
дык я не спорю :)

Оффлайн GuitarHeaven

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1189
Да нифига соль не влияет на жир! Я всю жизнь жру много соли и никогда не жирел. Это от организма человека зависит.