Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 508885 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5470
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1125 : Мая 04, 2018, 15:03:25 »
Jeff Hanneman, Шурпа ВЕЩЩЩЩЬЬЬ!!! Очень сытная и нетяжёлая для желудка. Наша семья любит очень. Будут интересны подробности готовки, спрашивай, отвечу  :alc:.

Оффлайн budkabill

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3862
  • " включи мне рэп и я закричу..."
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1126 : Мая 04, 2018, 20:33:17 »
Супруге на днюху плов сваял. Ну оч вкусный получился. Вытопил курдюк,

(Ссылка на вложение)

жарю лук,

(Ссылка на вложение)

мясо пошло в дело,

(Ссылка на вложение)

морковь не отстаёт,

(Ссылка на вложение)

вода туда, зирвак получится,

(Ссылка на вложение)

сварится зирвак, рис туда ляжет,

(Ссылка на вложение)

рис сварится, вода лишняя выкипит, плов накроем для дозревания,

(Ссылка на вложение)

потом перемешаем и к столу. За раз съели всё. Просили добавки.

(Ссылка на вложение)
офигенный плов , все в тему ! :)

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13987
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1127 : Мая 04, 2018, 20:35:53 »
budkabill, я тоже плюсанул, хотя сам не люблю плов, патамушта хорошего не пробывал  :crazy:

Оффлайн budkabill

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3862
  • " включи мне рэп и я закричу..."
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1128 : Мая 04, 2018, 20:43:47 »
budkabill, я тоже плюсанул, хотя сам не люблю плов, патамушта хорошего не пробывал  :crazy:
я пробовал сделанный узбеками по их ним канонам и русской жившей там (и притом из курицы ) , так она так все правильно добавила к рису , что я и не понял что курица мясо , так был тот вкус плова  :) вообще склоняюсь к приготовлениям из картофеля  ;)

Оффлайн phill

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 13987
  • любитель внести сумятицу
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1129 : Мая 04, 2018, 20:45:29 »
budkabill, картофель с капусткой, как-то ближе, ещё рыбину солёную каку-нить вприкуску, да..,

Оффлайн budkabill

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3862
  • " включи мне рэп и я закричу..."
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1130 : Мая 04, 2018, 20:58:45 »
budkabill, картофель с капусткой, как-то ближе, ещё рыбину солёную каку-нить вприкуску, да..,
ваще полюбас ! ;) вот , что из картофеля и капусты , столько всего можно сделать ...удивительные корнеплоды и овощи .

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5470
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1131 : Мая 04, 2018, 21:19:55 »
ваще полюбас ! ;) вот , что из картофеля и капусты , столько всего можно сделать ...удивительные корнеплоды и овощи .
Даже не представляешь, скока! Капустка вааще супер наше фсио!!! Клетчатка там, очищение кишечника (вечно забитого гуаном :pozor:).

Оффлайн budkabill

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 3862
  • " включи мне рэп и я закричу..."
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1132 : Мая 04, 2018, 21:52:51 »
Даже не представляешь, скока! Капустка вааще супер наше фсио!!! Клетчатка там, очищение кишечника (вечно забитого гуаном :pozor:).
очень капусту люблю в любом так сказать ....для желудка и кишечника сама помощь и приятное ))))

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5470
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1133 : Мая 06, 2018, 17:21:05 »
Мясо потушил в печи. Шейку свиную натёр солью и пряностями и в протопленную печь при температуре 100 гр.

2277774-0

Ночь простояла, печь остыла до 80, и вот...

2277776-1

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4771
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1134 : Мая 06, 2018, 17:49:47 »
кондитеры здесь есть?

Оффлайн Jeff Hanneman

  • Живу на форуме
  • *******
  • Сообщений: 12268
  • Rest in Peace Jeff Hanneman (1964 - 2013)
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1135 : Мая 07, 2018, 13:03:23 »
Jeff Hanneman, Шурпа ВЕЩЩЩЩЬЬЬ!!! Очень сытная и нетяжёлая для желудка. Наша семья любит очень. Будут интересны подробности готовки, спрашивай, отвечу  :alc:.
Спасибо большое!!!  :alc: :alc: :alc: :alc: :alc:

Оффлайн u-mix

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 2909
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1136 : Мая 07, 2018, 19:26:48 »
оживлю слегка :D 

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4116
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1137 : Мая 07, 2018, 19:37:16 »
Кстати, по поводу яблочных сердцевинок. Есть мнение, что в семечках есть вещество, которое уничтожает рак.
Я читал об этом ещё давно. Но нашёл в инете прямо сейчас:

Цитировать
Косточки яблок содержат очень редкий, но важный витамин В17 (летрил). Он препятствует распространению раковых клеток, поэтому яблочные семена рекомендуют регулярно употреблять для профилактики онкологии. Кроме того, летрил снижает утомляемость организма. В яблочных семечках велико содержание йода.

... и добавил:



« Последнее редактирование: Мая 17, 2018, 21:23:43 от Small music tower »

Оффлайн Small music tower

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4116
  • я только учусь
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1138 : Мая 10, 2018, 13:51:59 »
Донатсы!
И кофе... ;D

« Последнее редактирование: Мая 17, 2018, 21:23:00 от Small music tower »

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4771
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #1139 : Мая 12, 2018, 16:10:17 »
Пришел сегодня к урюкам в ларек, шпинат говорю есть? (хотел суп-пюре с ним сделать)
Говорят, нет, не сезон типа еще для шпината...