Фасольку вот приготовил
Набор продуктов: копчёная корейка, сырокопчёная колбаса остатки нашлась в закромах холодильника, сладкий перец, лук, специи ну и фасоль масляная, замоченная в очень хорошей воде за несколько часов.

Корейку и колбасу нарезаем и...

... и обжариваем

...лук пошёл...

Зажарку перекладываем в котелок, перец туда и лаврушку с прочими специями, соль.

Как вариант, перчик можно также было поджарить, но на этот раз так решил сделать. Заливаем водой.

Фасоль закладываем. И варим долго-долго на очень медленном огне, чтоб чуть кипело.

Примерно до такого состояния.

Ставим в протопленную и поостывшую печь. Можно в домашнюю духовку.

Я ещё подкладываю высушенную веточку вишни, для аромата. Вот так:

Когда печь полностью остынет, получаем ЧУДО:

Остаётся перемешать и подавать.
