0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Бэрримор готовит?
(нажмите чтобы показать/спрятать) (нажмите чтобы показать/спрятать)зато гибсан есть ... и добавил:надеюсь аппетит не испортил)))
Жень, креветки - тема, я с пивом люблю, на мангале, императорские. Кошак - зачётный, на мою кошку бывшую похож, масть та-же.
У нас их три. Кот и 2 кошечки.
Начал готовку копчёного палтуса. Почистил, засолил. Там всё обычно, чистку уже фотал и выкладывал, чего повторять, а процесс подготовки к копчению и само оно завтра зафотаю. Не поздно если будет, выложу. Или в воскресенье.
fender44, обязательно добавлю в любимые рецепты
Вот. Здесь то, что любимая раньше готовила такhttps://vk.com/id419445955?z=photo419445955_456239135%2Fwall419445955_27
Пришёл сегодня с работы, а любимая вкуснятинку приготовила. Начало и процесс фот нет, не успел, но знаю как. Тесто завести как на блины, туда кабачок натереть и жарить как блины. Складывать слоями с промазкой майонезом, смешанным с тёртым чесноком. Всё!!! Вот результат. (Ссылка на вложение) Это моя доза, и неизменно маринованный острый перчик чили. (Ссылка на вложение)