Автор Тема: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!  (Прочитано 480955 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн bigdogdos

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1705
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #435 : Ноября 27, 2017, 09:36:27 »
О! Здоров, братцы!
Я-"кулинар". Пмима гитаризма, еще и рыболов/охотник.
Так вот, кроме дичи, на природе,ничего готовить не умею ??? Странно...

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #436 : Ноября 27, 2017, 10:32:36 »
О! Здоров, братцы!
Я-"кулинар". Пмима гитаризма, еще и рыболов/охотник.
Так вот, кроме дичи, на природе,ничего готовить не умею ??? Странно...
Это тоже приветствуется. Публикуй смело! У меня тоже много блюд на природе. Они самые вкусные.

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4712
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #437 : Ноября 27, 2017, 18:41:18 »
Варю лагман. Первый раз в жизни получается (до этого варил 1 раз))).
Рецепь в порядке приготовки:
мясо говяд - 500-600 гр
лук - 2 гол
морковь - 1 огромная
соль
репа сладкая - 1 не очень большая
перец болг - 2
кароха - 4 средние
чеснок 1 гол, специи ХМЕЛИ СУНЕЛИ - 1/3 пакета.
том паста 3 ст л


Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #438 : Ноября 27, 2017, 18:44:57 »
EVS Без фот не канает. Неаппетитно как то. ???

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4712
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #439 : Ноября 27, 2017, 18:58:37 »
EVS Без фот не канает. Неаппетитно как то. ???



Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #440 : Ноября 27, 2017, 19:41:27 »
EVS Не хочу обидеть, но фокусировка немного не там  ???
А так прикольно, чую  ;)

... и добавил:

и спагетти уместны бы были.

... и добавил:

и чуть чуть, совсем маленько копчёной колбаски или бекона.
« Последнее редактирование: Ноября 27, 2017, 19:44:10 от fender44 »

Оффлайн bigdogdos

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1705
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #441 : Ноября 27, 2017, 19:46:23 »
Это тоже приветствуется. Публикуй смело! У меня тоже много блюд на природе. Они самые вкусные.
Тут вот какое дело: едьба всегда "за тридевядь земель", о фотках с сотки там и не фспоминаешь/ связи нет, а фазан/кабанчик сеголеток/архар/тетерка ... Уже
 в казане
Терь буду знать. Соберу фотки у друзей ;)

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #442 : Ноября 27, 2017, 19:48:57 »
bigdogdos, ждём-с!

Оффлайн EVS

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 4712
  • негр чорный зачотный
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #443 : Ноября 27, 2017, 19:51:44 »
и спагетти уместны бы были.

Спагетти отдельно

Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #444 : Ноября 27, 2017, 19:56:17 »
Я почему спросил, лагман так то традиционно с лапшой готовится. Очень сытное и нетолстообразующее блюдо. Но лапши как таковой давно нет, сами практически никто не делает, можно гнёзда из лапши использовать, но почему то так не делают. ???
Поэтому про спагетти и написал.

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5093
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #445 : Ноября 27, 2017, 21:22:59 »
Я почему спросил, лагман так то традиционно с лапшой готовится. Очень сытное и нетолстообразующее блюдо. Но лапши как таковой давно нет, сами практически никто не делает, можно гнёзда из лапши использовать, но почему то так не делают. ???
Поэтому про спагетти и написал.

Жень, просвети - не секу разницы между лапша/спагетти/макароны/вермишель - вроде только формфактор разный, а по сути то один фиг, не?..   ???

И в связи с этим вопрос в догонку - насчёт "нетолстообразующего" ты уверен?.. Тесто же?..  :hmmm:

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #446 : Ноября 27, 2017, 21:30:41 »
а всем привет.
пока жену жду решил драники сделать.
По продуктам все просто: картофель, лук, яйца, мука специи.
вот как-то так
виски таки попал в кадр  :rolleyes:



note желательно промокнуть бумажной салфеткой от лишнего жира



bonus
(нажмите чтобы показать/спрятать)

всем  :alc:


Оффлайн fender44 Автор темы

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5367
  • Коллекционер гитар и не только...
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #447 : Ноября 28, 2017, 04:23:37 »
Драники весчь! Из недостатков, съедаются быстрее, чем готовятся. К сожалению.

А по поводу толстоты от макарон, тут ведь, Рома, дело в том, что они не совсем из теста. Их делают их твёрдых сортов пшеницы, с меньшим гликемическим индексом. Самые лучшие с пятнышками остатков зерен пшеницы. От них не толстеют. Ну и в порции лагмана макарон меньше, чем в тарелке с просто отварными макаронами.

Оффлайн krymin79

  • Эксперт
  • *****
  • Сообщений: 1444
    • SoundCloud
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #448 : Ноября 28, 2017, 08:17:14 »
fender44, это да, съедаются моментально

Оффлайн Moonlightboy

  • Ветеран форума
  • ******
  • Сообщений: 5093
  • GuitarPlayer.Ru fan!
Re: А кулинары здесь есть? Присоединяйтесь!
« Ответ #449 : Ноября 28, 2017, 08:43:50 »
Драники весчь! Из недостатков, съедаются быстрее, чем готовятся. К сожалению.

А по поводу толстоты от макарон, тут ведь, Рома, дело в том, что они не совсем из теста. Их делают их твёрдых сортов пшеницы,  От них не толстеют.

Хм.. не знал, спасибо.  :hmmm: А почему их тогда диеты из рациона исключают?...   ???