0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ага. Слопали вместе со шкуркой и чешуёй.
Как будете иметь свиней, меня позовите. Только обязательно с видео. Развлечение как-никак такое смотреть.
вместе со шкуркой и чешуёй.
Фу.
Японцы жарят чешую карпа в масле и употребляют как чипсы. При варке тройной ухи на Руси никогда мелкую рыбу не чистили. Есть рыба, с которой чешую не снять никак или трудно, форель, линь, окунь речной и пр. ну и чего там такого, что фу?
Печень вообще отвал башки. Ну, про тресковую мы все знаем
Так штааа, отнюдь не фу! А очень даже ОГОГО!!!
А кто не любит хрустящую поджаренную в панировке рыбью шкурку, пусть бросит в меня камень банку зернистой икры.
Давай с луком варёным и зирой. Рядом можно баранину для неповторимого запаха положить.