Тааак.
На правах топикстартера, должен вмешаться и настоятельно предложить свернуть разговор в приятную сторону. Личные болячки - это личные и не надо их сюда тянуть. Тему я затевал про вкусную, пусть и не всегда здоровую, еду. Про медицину и глистов, это в параллель пустите, если кому надо.
... и добавил:iZEP,
Барбарис в плове не кислит плов?
Куркума что добавляет к вкусу плова? Ну цвет даёт желтый понятно.
Нет, не кислит особо. Его ж чайную ложку всего надо. Плов он многовкусен. Рис сладковатым должен быть. Крахмал евоный при правильном раскладе переходит в глюкозу и даёт сласть. Мясо - мясным, морковь сладко-пряная, кароч, многие азиатские блюда готовятся в казане и при правильном подходе в одном объёме получаются разные по вкусу ингредиенты.
... и добавил:А куркума вкус не меняет, её ж надо то чуть-чуть.
... и добавил:Для разряжения обстановки, вот, свиные рёбрышки вчера жарил в камине.