Фасольку опять приготовил с копчёностями. Зажарка из копчёностей, лука, сельдерея и пряностей (перцы разные, кориандр, кардамон, зира и пр.), готовил на летней кухне в садже.

Вот так получилось,

Потом в доме переложил в котелок эмалированный, залил зажарку водой, и поварил

фасоль предварительно замоченная на несколько часов погружается в насыщенный бульон

и варится ещё. Да, фасоль, она такая, любит длительное приготовление.
И финальный аккорд, ставлю котелок в протопленную печь для томления. Подкладываю высушенную вишнёвую веточку для аромата.

Показания термометра пусть не смущают, чуть занижены, пока ставил котелок напустил холодного воздуха. А так температура 150 градусов в печи.
Наутро получил ЭТО.

Перемешал и готово, можно к столу.
