0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Фоты потом закинь сюда. Будет интересно. А вместо уксуса я предпочитаю сумах. И в борщ тоже.
с макарошками или пюрешкой
Забыл выложить. Выглядит кстати как все азиатское - не очень. На вкус получилось как надо.
Slam77, ну выглядит очень даже а я хочу похвалиться...многим знакома сталинских времён" Книга о вкусной и здоровой пище", а у супруги есть совковый рецептурник по которому она училась для столовых и ресторанов...Умнее книги я еще не встречал...оказывается обычных щей там около десятка и вся грамовка и технология приготовление...а самих блюд тысячи...А сегодня приготовлю самую простую советскую поджарку...Просто как валенок , но какая вкуснотища с макарошками или пюрешкой
На Алтай пора...бежать ...в лес...в луга...в горы... Но в Индию лучше...в Малану (нажмите чтобы показать/спрятать)
Зачем?